• 8-913-899-88-81

Америка

Шенген

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ, США, АНГЛИЯ, КАНАДА

Главная страница > Оформление визы в Эстонию

Оформление визы в Эстонию

Эстония - государство, расположенное в Северной Европе, на северо-восточном побережье Балтийского моря. Столица - Таллин.

Отдых в Эстонии имеет ряд очевидных преимуществ: близость к России, не сложный процесс получения визы, отсутствие языкового барьер, высокий уровень сервиса.

Познавательный туризм является очень популярным в Эстонии. Страна богата историей, памятниками архитектуры, музеями и другими достопримечательностями, интересующими туристов со всего мира. Центрами познавательного туризма являются Таллинн, Нарва, Тарту.

В Эстонии находятся известные курорты: Пярну, Хаапсалу, Нарва-Йыэсуу. Главный горнолыжный курорт Отепя. Крупнык пляжи находятся в городе Нарва – Йыэсуу, Падлиски, Пярну, Клоога (пляж Клоога-ранд).

Оформление виз в Эстонию
Оформление виз в Эстонию
Оформление виз в Эстонию

Для оформления визы в Эстонию необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • Копию первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста;
  • 1 недавнюю цветную фотографию 4 х 5 см, на светлом фоне без уголков и овалов;
  • Анкету, заполненную онлайн непосредственно на сайте МИДа Эстонии. Каждому заявлению присваивается свой уникальный номер;
  • Оригинал старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы;
  • В случае туристической поездки - подтверждение брони отеля (факс либо распечатку из интернета) с указанием адреса и телефона отеля и данными заявителя или ваучер от эстонской либо российской турфирмы с печатью и подписью ответственного лица.;
  • Копию проездных документов (билетов в оба конца или документов на автомобиль - копию техпаспорта и водительских прав) либо подробное описание маршрута;
  • Подтверждение наличия достаточных финансовых средств из расчета 56 евро в сутки на человека (трэвел-чеки, выписка с банковского счета либо заявление о спонсорстве от одного из родственников, справка с его места работы и ксерокопия первой страницы российского паспорта);
  • Оригинал медицинского полиса, действительного на весь срок поездки и на всей территории Шенгена (страховое покрытие должно составлять не менее 30 тысяч евро). Полис должен быть напечатан на компьютере, выписанные от руки полисы не принимаются;
  • Внутренний паспорт либо и копию всех его заполненных страниц, включая страницу с пропиской либо регистрацией в РФ.

Заявка на оформление визы в Эстонию по телефону (383) 310-95-80