• 8-913-899-88-81

Америка

Шенген

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ, США, АНГЛИЯ, КАНАДА

Главная страница > Оформление визы в Германию

Оформление визы в Германию

Федеративная Республика Германия является крупнейшей страной Центральной Европы. Занимает шестнадцатое место в мире по численности населения и шестьдесят второе по территории. Столица — Берлин.

Самыми крупными городами Германии являются Берлин, Гамбург, Мюнхен и Кёльн, наиболее интересными и примечательными с туристической стороны являются именно эти города.

Оформление виз в Германию
Оформление виз в Германию
Оформление виз в Германию

Берлин является крупнейшим мировым культурным центром, это один из самых посещаемых городов на континенте. Город сохранил отдельные элементы средневековой архитектуры. После разрушений в результате второй мировой войны были вновь воссозданы исторические памятники и жилые массивы.

Наибольший интерес для туристов состовляют известные на весь мир Бранденбургские ворота и Колонна победы.

Требуемые документы для оформления виз в Германию

Туристическая виза:

  • Загранпаспорт который должен быть подписан и иметь срок действия, истекающий не ранее трех месяцев со дня окончания заявленного срока действия визы.
  • Цветные фотографии в количестве 3 (три) штуки, размером 35х45 мм (без рамки).
  • Анкета на оформление шенгенской визы. Анкеты должны быть заполнены и собственноручно подписаны заявителем. Анкету можно получить в нашем офисе.
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь срок поездки и одну ксерокопию полиса.
  • Гарантии возвращения в страну пребывания - справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса).
  • Подтверждение финансовой состоятельности - доказательства наличия суммы из рассчета не менее 50 евро в день на человека. В качестве доказательств могут быть предъявлены: выписка с банковского счета, дорожные чеки.
  • Российский паспорт или ксерокопии его первой страницы, страницы со штампом о регистрации и страницы где имеется информация о ранее выданных загранпаспортах.
  • Для оформления поездок детей до 18 лет без сопровождения родителей (опекунов) необходимо предъявить нотариально заверенное согласие лиц, обладающих родительскими (опекунскими) правами, на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения и ксерокопию этого документа.

Деловая виза:

  • Загранпаспорт который должен быть подписан и иметь срок действия, истекающий не ранее трех месяцев со дня окончания заявленного срока действия визы.
  • Цветные фотографии в количестве 3 (три) штуки, размером 35х45 мм (без рамки).
  • Анкета на оформление шенгенской визы. Анкеты должны быть заполнены и собственноручно подписаны заявителем. Анкету можно получить в нашем офисе.
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь срок поездки и одну ксерокопию полиса.
  • Справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы).
  • Российский паспорт или ксерокопии его первой страницы, страницы со штампом о регистрации и страницы где имеется информация о ранее выданных загранпаспортах.
  • Приглашение (оригинал и копия) напечатанное на фирменном бланке приглашающей организации с указанием места и срока поездки.
  • Если приглашение оформляет индивидуальные предприниматель, то оно должно быть заверено компетентным ведомством по делам иностранцев.
  • Копия заверенной выписки из раздела Б торгового реестра, сделанная не более чем 6 месяцев назад (копию выписки предоставляет приглашающая организация из Германии). Если приглашение оформляет индивидуальные предприниматель, то он предоставляет заверенную копию регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.
  • Подтверждение размещения в Германии (название и адрес гостиницы и факс подтверждения о бронировании номеров в гостинице).

Гостевая виза:

  • Загранпаспорт который должен быть подписан и иметь срок действия, истекающий не ранее трех месяцев со дня окончания заявленного срока действия визы.
  • Цветные фотографии в количестве 3 (три) штуки, размером 35х45 мм (без рамки).
  • Анкета на оформление шенгенской визы. Анкеты должны быть заполнены и собственноручно подписаны заявителем. Анкету можно получить в нашем офисе.
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь срок поездки и одну ксерокопию полиса.
  • Гарантии возвращения в страну пребывания - справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса).
  • Подтверждение финансовой состоятельности - доказательства наличия суммы из рассчета не менее 50 евро в день на человека. В качестве доказательств могут быть предъявлены: выписка с банковского счета, дорожные чеки.
  • Российский паспорт или ксерокопии его первой страницы, страницы со штампом о регистрации и страницы где имеется информация о ранее выданных загранпаспортах.
  • Приглашение-обязательство (оригинал и ксерокопию) от приглашающего лица с указанием места и срока поездки.

Заявка на оформление визы по телефону (383) 310-95-80